Puebla vence a domicilio a Querétaro; es superlíder del futbol mexicano

La zaga queretana no resistió los embistes de la Franja y en el primer tiempo se concretó la goleada de 0-2
.

El Club Puebla venció por 0-2 a Querétaro en La Corregidora para afianzarse a la cima de la Liga MX en apenas la jornada 4 del torneo Clausura 2022.

Desde el primer tiempo los hombres dirigidos por Nicolás Larcamón impusieron condiciones a la localía para avanzar líneas y hacer daño e apenas el minuto 2 del encuentro, pues Lucas Maia abrió el marcador en una descolgada poblana que terminó en anotación.

#NoTeLoPierdas
¡GL! Lucas Maia, muy temprano en el partido, le dio la ventaja a ‘La Franja’.

Querétaro 0-1 Puebla#LigaBBVAMX #CreandoOportunidades pic.twitter.com/o7erqcj6Jl

— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) February 6, 2022

Más tarde, al 32’, Juan Pablo Segovia hizo uso de su estatura para vencer de nueva cuenta a la defensiva de los Gallos y añadió otro tanto al electrónico, gol con el que los “Larcaboys” pudieron volver a sumar de a 3 puntos y así llegar a las 10 unidades y afianzarse al liderato de la tabla general.

¡¡¡GL!!! Juan Segovia aumentó la ventaja para los ‘Larcaboys’.

Querétaro 0-2 Puebla#LigaBBVAMX #CreandoOportunidades pic.twitter.com/85DFhKczNi

Puebla volverá a amanecer líder en el futbol mexicano con más puntos que nadie (10 y ventaja de 1 sobre Pachuca y de 2 sobre Atlas, segundo y tercero, respectivamente).

El próximo rival visitará el Estadio Cuauhtémoc este viernes 11 de febrero a las 21:00 horas. Se trata del Atlas, actual campeón del fútbol mexicano que suma dos victorias y dos empates, sin derrotas.