Puebla vuelve al mal camino y pierde 2-0 ante Santos

• Redacción
A los 31 minutos Julio Furch se encargó de poner el 1-0 mediante un tiro penal, que se marcó luego de una falta de Néstor Vidrio sobre Fernando Gorriarán en el área.
.

Luego de tener unos resultados positivos, el Club Puebla volvió a perder y muestra lo irregular que ha sido el torneo para ellos.

Al final del partido, la dirección técnica de los camoteros culparon al árbitro por el descalabro sufrido en la cancha el Estadio Cuauhtémoc, ya que alegan que no era penal el que les marcaron en contra y que a la postre se convirtió en el primer gol de los de la Laguna.

Santos aprovecho las oportunidades y se llevó los tres puntos como visitante y suma 15 partidos consecutivos sin perder ante el conjunto de La Franja dentro de la Liga MX.

Amaury Escoto pudo poner adelante a los de La Franja: recibió el balón en el área y saco potente disparo, pero el guardameta Acevedo evitó la caída de su marco.

David Andrade, al minuto 42, marcó el 2-0 con un disparo que no pudo detener el portero Nicolás VIkonis.

Para el segundo tiempo el equipo local buscó acercarse en el marcador, pero no el marcador ya no se movió.

Los Guerreros ahora suman 15 unidades y superaron a los de la Franja en el noveno puesto de la tabla general, mientras que Puebla se quedó en 14 puntos.