• Entretenimiento

Bélgica muestra su poder ante Túnez y pone a temblar a los favoritos

• Redacción
.

La selección de Bélgica está llamada a ser una revelación en el mundial de Rusia 2018 y está cumpliendo con los pronósticos: este día goleo 5-2 a Túnez y casi tiene seguro su  lugar en octavos de final, sólo espera el resultado de Inglaterra para confirmarlo matemáticamente.

El Spartak Stadium de Moscú fue el escenario de otra demostración del conjunto belga, que hoy no tuvo piedad de los africanos.

Al minuto 7 gracias a un penalti de Siam Ben Youssef sobre Eden Hazard que el propio delantero del Chelsea se encargó de convertir cayó el primer gol del partido.

Romelu Lukaku aumentó la ventaja belga de tiro cruzado, tras asistencia de Hazard, en el minuto 16; pero tan sólo dos minutos después, Dylan Bronn acortaba distancias al cabecear una falta sacada por el capitán tunecino, Wahbi Khazri.

Lukaku, en el tiempo añadido, aprovechó un pase al hueco de Thomas Meunier, para colocar en el marcador el 3-1 y así terminó el primer tiempo.

Al minuto 6 del segundo tiempo, Hazard volvió a anotar y poner el 4-1. Michy Batshuayi fue el siguiente en perforar la meta de Túnez para el 5-1, en el 90; y Khazri puso el definitivo 5-2, tres minutos después.