Arrebata Puebla un punto a Monterrey de último minuto

• Jaime Zambrano
La Franja llegó a 19 unidades y se colocó en el sexto lugar de la tabla general
.

El equipo Puebla FC arrebató un punto a los Rayados de Monterrey luego de que el delantero de los Camoteros, Luis Gabriel “Canguro” Rey, anotó un gol en el último minuto del juego para empatar el partido a un tanto por bando.

Con el resultado logrado en partido jugado la noche de este viernes en el estadio BBVA Bancomer de Monterrey, duelo pendiente de la segunda fecha del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX, La Franja llegó a 19 unidades y se colocó en el sexto lugar de la tabla general.

Por su parte, los Rayados de Monterrey alcanzaron las 16 unidades y se colocaron en el noveno lugar general, a un paso de la liguilla.

El equipo Puebla FC comenzó generando jugadas de peligro. Flavio Santos pudo abrir el marcador en los primeros minutos de juego, sin embargo tras llegar hasta el área, tiró, pero el portero regio Edson Reséndez despejó el peligro.

Tras esa primera jugada, Monterrey tomó el control del balón y con tiros de Luis Pérez y de Rogelio Funes Mori se puso a prueba al guardameta de Los CamoterosFabián Villaseñor, quien pudo desviar los balones.

Al minuto 45, Cándido Ramírez mandó un pase a Funes Mori, quien se metió al área grande se quitó a un defensa y de media vuelta disparó a puerta para mandar el balón al fondo de las redes.

Para el segundo tiempo, Puebla se fue en busca del empate. Al minuto 48, Rey tocó la puerta pero Reséndez desvío el balón.

Monterrey reforzó su muro defensivo y buscó jugar a contragolpes. En los últimos minutos, Dorlan Pabón recibió un pase largo y al disparar mandó el balón por un lado de la portería.

Al minuto 89, cuando parecía que Monterrey se quedaría con los tres puntos, Luis Gabriel Rey recibió el balón dentro del área, lo controló y disparó a puerta para empatar el duelo a un tanto y recuperar un punto para Puebla.

En la próxima jornada, la 13, La Franja enfrentará a las Chivas Rayadas, en duelo directo por la permanencia que se jugará el próximo domingo 18 de octubre a las 17:00 horas en el estadio Omnilife.