• Sociedad

Derrotan Águilas UPAEP a Leonas Anáhuac en futbol rápido femenil

.

Con marcador de 6-1 las Águilas de la UPAEP derrotaron en casa a las Leonas de la Anáhuac Puebla, en el partido de vuelta del Campeonato Estatal CONDDE de fútbol rápido femenil.

La UPAEP inició con un dominio absoluto el cual adelantó a las emplumadas 1-0 con gol de la en rachada Mayra Cisneros tras un tiro de castigo el cuál entró en el ángulo superior; de inmediato   llegó el segundo tanto con un remate dentro del área.

Las largas posesiones y el juego en conjunto llegarían del lado rojiblanco el cuál generaba peligro sin que el balón rebasara la línea. El tercer gol emplumado llegó con un disparo de media cancha de la capitana y arquera de la UPAEP Andrea Milián. Stephany Flores también anotó sacando de la chistera un potente disparo para irse al descanso 4-0.

La reacción de la Anáhuac llegó tras el medio tiempo, pero no la pudo reflejar en el marcador, el dominio de las Águilas no tardó en reanudarse y el quinto tanto llegó del botín de Diana Ruiz con un contundente remate en los linderos del área.

En los últimos minutos la arquera rival dejaría el esférico indefenso para que Brianda Hernández  sentenciara la victoria rojiblanca con un sólido 6-0. Las leonas lograron anotar su único tanto tras un rebote que dejaría indefensa a Andrea Milián, quién  sería incapaz de detener el testarazo felino.

El próximo partido de las Águilas se disputará el 28 de febrero a las 17:00 horas en calidad de local contra la BUAP.