Salernitana de Memo Ochoa suma ocho juegos sin derrota con goleada a Sassuolo

El conjunto de los ‘Caballitos de mar’ obtuvo una importante victoria en sus aspiraciones por mantener la categoría; el arquero mexicano dejó su portería imbatida
.

En actividad sabatina de la jornada 31 de la Serie A, Salernitana recibió a Sassuolo en el estadio Arechi, el conjunto granata obtuvo una importante victoria por marcador de 3-0 y ya suma ocho partidos sin conocer la derrota, situación que los tiene cerca de asegurar la permanencia un año más.

Paulo Souza comenzó con formación 3-4-2-1 con Boulaye Dia como centrodelantero y Guillermo Ochoa en la portería, el arquero mexicano se ha ganado la confianza del estratega portugués y el cariño de la afición.

Te recomendamos: Salernitana y Memo Ochoa dejan escapar la victoria ante Bologna en Serie A

El cuadro de los ‘Caballitos del Mar’ se puso al frente en el marcador apenas a los nueve minutos de iniciado el partido, Norbert Gyömbér recentró el balón tras un cobro de tiro de esquina, Lorenzo Pirola conectó un remate de palomita para vencer al arquero Andrea Consigli y poner el 1-0.

El equipo de Salerno tomó confianza y creó una gran jugada colectiva con una serie de triangulaciones, misma que culminó con el pase de cabeza de Erik Botheim a Dia quien sacó un derechazo para el 2-0 con el que se fueron al descanso, gracias a una oportuna intervención de Ochoa quien evitó el gol de descuento por parte de Davide Frattesi.

Para la parte complementaria, el cuadro local supo manejar la ventaja y contener los embates de los neroverdi, de manera que al minuto 65, sentenciaron el cotejo con otra gran jugada colectiva, en la que Dia asistió a Lassana Coulibaly, quien colocó el esférico pegado al poste izquierdo para el 3-0 definitivo.

Sassuolo se encuentra en el decimocuarto lugar de la tabla general con 33 puntos, a siete de distancia de los puestos de descenso. Sassuolo ocupa la decimoprimera posición con 40 unidades. Guillermo Ochoa y sus compañeros visitarán a Napoli de Hirving ‘Chucky’ Lozano el próximo sábado 29 de abril en el estadio Diego Armando Maradona en actividad de la jornada 32 de la Serie A.