México vs Argentina: el partido para hacer historia en Qatar

Con varios tiros y un muy parejo duelo entre ambas escuadras, México y Argentina continúan empatadas con un 0-0
.

Llegó el día y uno de los partidos más esperados en el marco del Mundial de Qatar era entre la Selección Mexicana y su similar de Argentina, quienes tuvieron un primer tiempo muy intenso en busca de sumar puntos y avanzar a la ronda de octavos de final, sin embargo, tras 45 minutos muy parejos ninguna de los dos equipos pudo hacerse del gol y al momento están empatados con un marcador 0-0.

Ambos equipos han mostrado dominio del terreno de juego, nadie ha cedido nada y los dos quieren llegar a la siguiente ronda, pero sin duda ha sido el Tri quien ha tenido más acción y tiros contundentes iniciando al minuto 10 cuando tuvieron un tiro libre directo que estuvo cerca de generar peligro en el área rival y hacer el 1-0, pues la cobró Andrés Guardado mandándola al centro, César Montes que estaba a primer poste la dejó ir hacia Héctor Moreno, pero él no llegó a tiempo para mandarla al fondo de la red. Al 20 nuevamente tuvieron la oportunidad tras haber tirado cerca del área a Hirving Lozano, Alexis Vega fue el encargado de cobrarla, pero terminó en las manos del arquero argentino.

Te recomendamos: Robert Lewandowski, el gol de la victoria y el primero en mundiales

La albiceleste tuvo pocas llegadas, pero esas jugadas fueron suficientes para asustar a la afición azteca, la primera y más clara al minuto 35 cuando Lionel Messi cobró un tiro de esquina que mandó al centro, pero el portero Memo Ochoa logró sacar el esférico de su área con un puñetazo y así mantener todo en calma.

Al minuto 44 tras una falta cometida sobre Erick Gutiérrez, Alexis cobró otro tiro directo que rebasó a la barrera puesta por los argentinos y por un momento parecía que allí estaba el gol que tanto habían buscado, sin embargo, la oportuna acción del arquero Damián Martínez hizo que el esférico cayera en sus manos y con esa acción se cerraba la actividad del primer tiempo en el que ambas escuadras están empatadas con el marcador 0-0 y en la tabla de posiciones es México quien posee un punto y está ubicado en el tercer lugar del grupo C, mientras que Argentina no tiene unidades y es el último lugar.