Liga de Naciones: Países Bajos arrasa 2-0 a Polonia

Polonia, quien es el primer rival de México en Catar, cayó dos goles a cero ante Países Bajos, los cuales ya tienen un pie en la Final Four
.

En el marco de las últimas dos fechas de la Liga de Naciones, la Selección de Polonia se enfrentó a su similar de Países Bajos ante los cuales cayó por un marcador 2-0, hecho que evidenció los problemas en la defensa del equipo liderado por Robert Lewandowski que tuvieron como resultado su casi salida de la competencia, mientras que para los neerlandeses la victoria les valió para tener un pie en la Final Four.

A dos meses de que inicie la fiesta más grande del futbol, la competencia dentro de la Liga de Naciones nos ilustra para saber cómo llegarán las selecciones a Catar y en el caso de Polonia se evidencia que, como desde hace tres meses, los errores y la desconfianza continúan teniendo consecuencias, pues a tan sólo 13 minutos después de haber comenzado el encuentro, los neerlandeses se pusieron al frente del marcador con un gol de Cody Gakpo.

Te recomendamos: ¿Cómo van los rivales del Tri de cara al Mundial?

Los polacos tuvieron control en la primera parte y por instantes se veía que podían empatar el encuentro, sin embargo, lo dejaron ir y se confiaron para resolverlo en el segundo tiempo, pero al minuto 60, Steven Bergwijn colocó el segundo gol que puso el 2-0 y le dio la victoria a la Naranja Mecánica. Además, con este triunfo la Selección de Países Bajos sumó 14 partidos sin conocer la derrota convirtiéndose en su racha más larga desde los 17 consecutivos que enlazó entre 2012 y 2013.

Este resultado también valió para que Países Bajos se coloca como líder absoluto del Grupo 4 en la Liga de Naciones con 13 puntos, mientras que Polonia se quedó en el tercer lugar con tan sólo 4 aciertos.

Los liderados por Robert Lewandowski volverán a jugar el próximo domingo 23 de septiembre contra Gales en punto de las 14:00hrs (hora centro de México) y con este partido cerrarán la fase de grupos, mientras que Países Bajos jugará ese mismo día y en eso mismo horario, pero contra Bélgica.