Johan Vásquez vive la derrota de Cremonese desde la banca

Johan fue titular en el primer partido ante Fiorentina, sin embargo, ante la Roma no estuvo en la alineación del partido y quizá vuelva para la J3
.

Después de semanas con buenos resultados, el equipo italiano Cremonese donde juega el mexicano Johan Vásquez cayó por un marcador de 1-0 contra la Roma, quien con un gol logró sumar tres puntos importantes, los cuales lo mantiene en los primeros lugares de la tabla acompañados de Napoli e Inter Milán, mientras que Vásquez tuvo que apoyar a la escuadra desde la banca ya que no jugó los 90 minutos.

Ambas escuadras fueron apoyadas por el público que llenó el estadio Olímpico, y aunque en un principio los de Cremonese fueron los que dominaron el encuentro, el tridente de lujo que posee José Mourinho con Zaniolo, Dybala y Abraham es fuerte y desde temprano buscaron el gol que el guardameta de Radu no dejó completarse al menos en el primer tanto

Te podría interesar Rumor: Chucky Lozano llegaría al United a cambio de CR7

El gol llegaría en el segundo tiempo hasta el minuto 64 en un pase que remató el inglés Christopher Smalling, certificando el dominio de la Roma con un juego muy directo y con buenas llegadas dentro del centro del campo, pero el Cremonese se lanzó con todo en busca del empate y estuvo cerca de conseguirlo, pero no tuvo éxito.

El mexicano Johan Vásquez, titular en el primer partido ante la Fiorentina, no pudo estar en terreno de juego y sólo vio el partido desde la banca, pero volverá a la acción durante la tercera jornada cuando reciban al equipo de Torino e intente recuperar su sitio en el once titular y apoyar a su equipo que al momento acumula dos derrotas y se ubica en el puesto 17 de la tabla general.