Tecatito Corona sale lesionado en victoria del Sevilla

El mexicano tuvo que abandonar el terreno de juego a pesar de haber saltado al campo en el once titular
.

Las alarmas se han encendido en el equipo de Sevilla luego de que el mexicano Jesús Manuel Corona saliera lesionado durante el triunfo de este viernes ante el Elche. Los blanquirrojos salieron conformes de su encuentro como local y amarraron otra importante victoria por marcador de 2-0, dentro de la Jornada 24 en LaLiga española.

Durante este encuentro del conjunto sevillista, “Tecatito” Corona saltó al campo dentro del once inciial, lo que significó su segunda titularidad en lo que va de sus participaciones en la Primera División española.

El entrenador Julen Lopetegui hizo que el mexicano saltara al campo en el Ramón Sánchez Pizjuan y disputara un total de 60 minutos; sin embargo, su tarde se vio nublada debido a que tuvo que salir antes por resentirse de molestias musculares.

Para extremar precauciones, Lopetegui decidió darle entrada a Rafa Mir y así evitar cualquier lesión de gravedad en el mexicano. Con todo y su salida forzada, Corona suma ya 254 minutos y comienza a ganarse el cariño de las y los aficionados ibéricos.

Hasta el momento, el conjunto español no ha emitido ningún tipo de actualización sobre el estado de salud de Corona ni siquiera para confirmar o descartar una lesión grave.

Persiguiendo al líder

Gracias al resultado del encuentro, el Sevilla se mantiene firme en su lucha por el título de la Liga, pues sellaron un 2-0 ante el Elche gracias a, primero, una anotación al minuto 70 de Alejandro ‘Papu’ Gómez, a quien también le brilló la fortuna.

Más tarde, fue Rafa Mir quien terminó con el trámite luego de un pase preciso de Martial y un buen cabezeo que venció a Edgar Badía.

Con esta victoria suman ya 50 unidades y se acerca al líder Real Madrid (53), además cortaron una racha de cuatro encuentros sin conocer el triunfo.