Puebla Femenil consuma su segunda derrota del torneo

Las enfranjadas no pudieron con su visita a Rayadas y cayeron por marcador de 2 goles a 0
.

El Club Puebla Femenil sostuvo este lunes su segundo compromiso como visitante en la Liga MX Femenil, donde visitaron a las Rayadas de Monterrey y consumaron su segunda derrota del torneo. Con marcador de 2 goles por 0, las regias se llevaron otra victoria y se mantienen invictas en lo que va de la campaña, mientras que su rival se va del Estadio BBVA con racha de 2-2 (partidos ganados y perdidos).

El encuentro comenzó con un claro dominio de las Rayadas al tener posesión del esférico y sorprender recién a los 18 minutos con la primera anotación del compromiso. Desirée Monsiváis filtró para Christina Burkenroad, quien entró sola al área y controló para definir al rincón derecho del marco defendido por Siena Ruelas.

La mejor cara del Puebla llegó con su mejor opción para empatar a los 47 minutos. Mariana Ramos, quien ingresó de cambio para el segundo lapso, pegó al arco sin marca de por medio tras un servicio a segundo palo, aunque atacó de manera descompuesta y mandó el balón por arriba de la portería.

El conjunto Rayado volvió a sorprender a su rival cuando éste mostraba una notable mejoría. Era el minuto 67´, Diana García mandó un centro al corazón del área y la zaguera Samara Alcalá, quien venía con el impulso hacia el frente, alcanzó a tocar el esférico con el cuerpo para clavarlo en su propio marco, lo que significó el 2-0 para las anfitrionas.

De esta manera terminaron las acciones para ambos conjuntos, resultado con el que las norteñas llegaron a 10 puntos en el segundo escalón general, mientras que la Franja se quedó con seis unidades en noveno sitio. El siguiente compromiso de Rayadas será visitando a Mazatlán; Puebla, por su lado, recibirá en casa a Cruz Azul.