Monterrey le quita invicto a Tigres femenil y se lleva el 'Clásico regio'

El cuadro rayado aspira a robarle el liderato a sus vecinas del norte en la última fecha del Guard1anes 2020
.

El equió de Rayadas de Monterrey consiguió una “doble victoria” tras llevarse el Clásico Regio de la Liga MX Femenil, pues se impusieron 2-1 a Tigres y de paso le quitaron el invicto a unas felinas que marchaban imbatibles durante el torneo Guard1anes 2020.

El equipo dirigido por Héctor Becerra se fue arriba en el marcador con un gol de la californiana Christina Burkenroad, quien definió con un disparo de pierna izquierda y media vuelta al minuto 14.

Las Rayadas duplicaron su ventaja al 24’, cuando Rebeca Bernal cobró perfecto un tiro libre que se incrustó en el ángulo inferior derecho del arco de Ofelia Solís, quien no alcanzó a desviar el esférico.

Ocho minutos después llegó el descuento de Tigres, donde Katty Martínez cobró perfecto un tiro penal a la izquierda de la guardameta Alejandría Godínez, quien se lanzó hacia ese costado pero no alcanzó a detener.

Pese a que las locales se lanzaron con todo para buscar el empate, el marcador no se movió más y se consumó el triunfo de Monterrey, con el que aspiran a robarle el liderato a sus vecinas de cara a liguilla; al sumar 41 puntos aún pueden superar los 43 de Tigres.