9 chilenas espectaculares: Cristiano Ronaldo, Pele, Zlatan, Hugo Sánchez…

• Redacción
La segunda anotación del portugués arrancó las palmas de la tribuna, ya que lo hizo de “chilena”
.

Ayer Cristiano Ronaldo hizo vibrar el Juventus Stadium con sendas anotaciones que llevaron al Real Madrid a una contundente victoria 3-0 sobre la Vecchia Signora del Calcio.

Y la segunda anotación del portugués arrancó las palmas de la tribuna, ya que lo hizo de “chilena”.

Aquí 10 chilenas espectaculares:

Rivaldo

Hace más de 15 años el brasileño Rivaldo al Valencia con la camiseta del Barça y en el estadio azulgrana, convirtió ese día los tres tantos de la victoria 3-2 que les sirvió para clasificarse a la fase previa de la Champions.

Zlatan Ibrahimovic

El 13 de noviembre de 2012, un día después de que se conocieran los nominados a mejor gol de ese año, Ibrahimovic marcó un increíble tanto de chilena desde afuera del área.

Rooney

A falta de 15 minutos para el final, en el Teatro de los sueños, quedó en el recuerdo del jugador inglés y de todos los aficionados del fútbol.

Ronaldinho

Ante el Villareal, Ronaldinho cuando faltaban cinco minutos para el final controló una asistencia de Xavi, controló con el pecho y, pirueta de por medio, la clavó al fondo de la red.

Hugo Sánchez

Un gol que provocó que se agitaran los pañuelos blancos en todo el Bernabéu.

Diego Costa

En una feria de goles del Atlético de Madrid (tantos al Getafe en 2013), Diego Costa ejecutó una chilena potente desde el punto de penal ante la marca del central que nada pudo hacer.

Marco Van Basten

Marco van Basten tenía solo 22 años cuando convirtió uno de sus mejores goles.

Pelé

En La Paz (Bolivia) en 1971, Pelé hizo un espectacular gol de chilena.

El portero Masuluke

El portero Masuluke Oscarine convirtió un gran gol de chilena para el empate del Baroka ante los Orlandos Pirates, por la liga de Sudáfrica.