México vs. Estados Unidos; ¿qué canal transmitirá el partido?

• Jipsy Herrera
La Selección Nacional va por su cuarto encuentro de fecha FIFA ahora contra la Selección de Estados Unidos
.

El camino hacia el Mundial 2026 sigue su curso y la Selección Nacional de México va por su cuarto partido de fecha FIFA, esta vez ante Estados Unidos

La Selección Nacional enfrentó al Club Valencia en un partido en el que ambos equipos empataron 2-2 en el Estadio Cuauhtémoc de Puebla.

¿Cuándo y dónde ver el partido de México vs Estados Unidos?

El martes 15 de octubre México recibirá a Estados Unidos como su cuarto rival de la fecha FIFA en el Estadio Akron de Guadalajara a las 20:30 horas.

La justa entre la Selección Nacional de México ante uno de sus más grandes rivales será trasmitida por Canal 5, Azteca 7 y en TUDN.

Así llegan las selecciones al partido de la fecha FIFA

México tuvo un buen inicio en las fechas de preparación para el Mundial 2026, ya que en su primer encuentro venció a Nueva Zelanda y en el segundo empató ante Canadá.

El útlimo partido que la Selección Nacional disputó fue ante el Club Valencia, encuentro que no fue del agrado de los aficionados, además de que finalizó con un empate.

Por su parte, Estados Unidos llega de enfrentarse a Panamá a quien venció 2-0, mientras que empató ante Nueva Zelanda y perdió su primer encuentro ante Canadá con marcador de 2-1. (JH)