Puebla femenil cae ante Santos Laguna en partido de la jornada 11

• Jipsy Herrera
Las enfranjadas volvieron a caer en el torneo de Apertura 2024 luego de haber ganado ante el Mazatlán
.

El Club Puebla disputó el partido de la jornada 11 de la Liga Mx femenil, el encuentro fue ante las Guerreras de Santos Laguna, quinenes se impusieron a las Enfranjadas con un marcador de 2-1.

Las poblanas visitaron a las de Santos Laguna en el Estadio Corona, durante el partido del Apetura 2024, el marcador fue abierto por las Guerreras al poner el primer gol.

La recuperación llegó para las Enfranjadas con una anotación de Luisa de Alba, quien logró empatar el marcador en el minuto 41con un tiro de zurda.

Sin embargo el Santos femenil se llevó el triunfo con una anotación por parte de Michel Ruiz, quien logró el desempate en el minuto 30 del segundo tiempo.

El Puebla femenil rompió con su corta victoria, la cula obtuvo ante Mazatlán en el partido de la jornada 10, donde venció 3-1 a su rival.

Tras este partido, el Club Puebla se mantiene en el puesto 14 de la tabla general con 6 puntos, mientras que Santos Laguna se coloca en el 17vo lugar con cuatro unidades. (JH)