México se impone 3-0 a la selección de Nueva Zelanda en Pasadena

• Redacción e-consulta
Los goles los marcaron: Orbelín Pineda, César ‘Chino’ Huerta y Luis Romo; el martes se medirá a Canadá, en Texas
.

La selección nacional mexicana, dirigida por Javier ‘El Vasco’ Aguirre, se impuso 3-0 a su similar de Nueva Zelanda en duelo celebrado en Rose Bowl de Pasadena, California.

El equipo dirigido por Javier Aguirre controló muy rápido el partido cuando se puso en ventaja gracias a una buena jugada colectiva en la que Orbelín Pineda apareció dentro del área para finiquitar con un derechazo al rincón.

México tuvo opciones para ampliar el marcador en la primera mitad, se adueñó de la pelota y comenzó a manejar los tiempos del partido.

Fue en la segunda mitad cuando la contundencia volvió a aparecer. ‘El Vasco’ mandó a la cancha cambios y con ellos el ingreso de César 'Chino' Huerta, quien marcó el segundo gol del partido tras una buena asistencia de Luis Romo para sentenciar el 2-0 momentáneo.

Apenas cuatro minutos después el que apareció fue Luis Romo. El mediocampista tomó la pelota en los linderos del área y sacó un derechazo que puso el 3-0 final.

Será el próximo martes cuando continúe el trabajo en el marco del MexTour al enfrentar a Canadá en Arlington, Texas. (MIG)