F1: Sergio 'Checo' Pérez saldrá quinto en el GP de Países Bajos

• Jipsy Herrera
El piloto mexicano alcanza un buen tiempo en la ronda de clasificación para el Gran Premio de la Fórmula 1
.

La Fórmula 1 avanza a la carrera final del Gran Premio de Países Bajos y el piloto mexicano Sergio "Checo" Pérez ha tenido un buen desempeño en la ronda de clasificación por lo que en el GP saldrá en el quinto puesto de la parrilla.

De acuerdo con diversos medios esta ha sido una de las mejores rondas para el corredor de Red Bull Racing ya que durante la temporada no había logrado entrar en el Top 5 de mejores pilotos.

Durante la tercera práctica el piloto mexicano logró registrar un tiempo de 1:11.957 quedando en el tercer puesto, sin embargo descendió en la tabla minuntos después al encontrase con Lewis Hamilton que lo dejó en el 12° puesto. Pero tras el percanse de Hamilton, "Checo" coniguió hacerse con el cuarto lugar en la Q3 con un tiempo de 1:10.687, al final de la carrera de clasificación quedó en el quinto puesto.

"Checo" Pérez llegó a la final del la carrera de clasificación en el quinto puesto tras ser superado por Georges Russell, mientras que en el primer lugar quedó Lando Norris seguido por Max Verstappen y Oscar Piastri, quienes se posicionaron en el segundo y tercero lugar.

La carrera final del Gran Premio de Países Bajos en la que "Checo" Pérez saldrá en el quinto lugar se realizará el domingo 25 de agosto a las 7:00 horas y podrá verse a través de Fox Sports.  (JH)