París 2024: la poblana Sofía Reinoso avanza a segunda ronda de Canotaje Slalom

• Jipsy Herrera
La kayakista logró avanzar a la segunda ronda de Kayak Cross tras quedar en el segundo lugar de la fase de enfrentamiento directo
.

Sofía Reinoso kayakista poblana que representa a México en los Juegos Olímpicos de París 2024 quedó en el segundo lugar de la competencia de enfrentamientos directos de la prueba de Kayak Cross femenino, logrando avanzar a la segunda de ronda de eliminación.

Este sábado 3 de agosto la mexicana tuvo su participación en la competencia de Kayak Cross en la cual se posicionó como segunda ante sus competidoras en la Carrera 11, quedando solo detrás de Antonie Galuskova.

La atleta tuvo un buen desempeñó durante esta competencia pues al quedar en el segundo lugar aseguró su pase directo a la siguiente prueba, mientras que las competidoras que quedaron por debajo del tercer lugar realizaron la ronda de repechaje.

Aunque durante la competencia tuvo algunas dificultades como chocar su kayak con el Chu-Han Chang representante de China, logró completar el recorrido; Reinoso obtuvo el segundo puesto tras una penalización de su compañera.

Sofía Reinoso se presentará en la segunda ronda de eliminación el domingo 4 de agosto a las 8:45 horas tiempo de la Ciudad de México.  (JH)