Marco Verde avanza a la semifinal de Boxeo en los Juegos Olímpicos

• Jipsy Herrera
El boxeador mexicano ha calificado a la siguiente ronda de su disciplina y va en busca del oro en PARÍS 2024
.

Se aviva la llama de la esperanza con el triunfo de Marco Verde en la competencia de Boxeo de los Juegos Olímpicos de París 2024, pues el mexicano dejó el corazón en el cuadrilátero logrando avanzar a la semifinal

El boxeador mexicano se impuso ante su oponente Nishant Dev de India en la competencia de Peso wélter masculino, llevándose el pase al finalizar su encuentro con un puntaje de 4-1 en los cuartos de final.

Marco Verde tuvo uno de los mejores inicios en este torneo de boxeo logrando imponerse al pugilista que por momentos parecía adueñarse de la competencia de los 71 kilogramos, su triunfo fue por decisión dividida, sin embargo, ha asegurado una medalla más para México.

Tras una reñida pelea en la París Nord Arena, Marco Verde a logrado su pase a la semifinal en la categoría de Peso wélter en la que enfrentará al boxeador Lewis Richardson de Gran Bretaña el martes 6 de agosto a las 1:46 horas tiempo del a Ciudad de México. (JH)