Resumen Olímpico 2024: Marco Verde a cuartos de final; así va México

• Jipsy Herrera
México ha obtenido dos medallas en los Juegos Olímpicos de París 2024 y continúa en la lucha por una más
.

Un día más de los Juegos Olímpicos de París 2024 se ha realizado este miércoles 31 de julio y algunos de los atletas mexicanos ya han concluido con su participación dentro de la justa veraniega dejando resultados poco alentadores para la Delegación Mexicana que hasta el momento solo ha obtenido dos medallas.

Aunque muchos de los resultados no han sido los esperados por los atletas, la esperanza de una nueva medalla sigue latente pues aún faltan algunos deportistas por tener su participación dentro de los juegos, además de que Marco Verde ha avanzado a los cuartos de final en Boxeo.

• Miguel Carballo y Alexis López podrán disputar la Final B tras quedar en el sexto lugar de la semifinal A/B
  • Mariana Aguilar, la velerista se encuentra en contienda al quedar en el puesto 16 con 114 unidades tras completar cuatro regatas. De la competencia de Windsurf aún quedan cinco regatas por disputar

Dos medallas ya han sido conquistadas, pero aún quedan más atletas y deportes por disputarse por lo que México aún mantiene las esperanzas de obtener una presea más.  (JH)