Final del día Olímpico: Resultados de los atletas mexicanos en París 2024

• Jipsy Herrera
Los atletas de surf, natación, ciclismo, clavados y otros más ya han quedado fuera de los Juegos Olímpicos
.

México llegó a los Juegos Olímpicos de París con 109 deportistas listos para competir en 24 disciplinas, hasta el momento 17 de ellos ya han tenido su participación en deportes como natación, surf, ciclismo, boxeo, clavados, remo y tiro con arco tanto varonil como femenil.

Hasta el momento la Delegación Mexicana ha dejado escapar varias medallas y obtenido solo una por parte del equipo de tiro con arco femenino conformado por Alejandra Valencia, Ana Paula Vázquez y Ángela Ruiz, quienes obtuvieron la medalla de bronce en el torneo de equipo.

Resultados de atletas mexicanos del 27 al 29 de julio

Durante estos primeros días de los Juegos Olímpicos los atletas mexicanos han quedado de la siguiente manera:

Sábado 27 de julio:

• Goretti Zumaya y Edson Ramírez quedaron en séptimo lugar de Tiro deportivo mixto con 6.28 puntos
  • Kenia Lechuga pasó a la ronda eliminatoria en la diciplina de Remo al quedar en tercer lugar de la competencia Scull, disputará su lugar a la final el martes 30 de julio

• Alan Cleland quien compitió en la disciplina de Surf perdió ante el francés Joan Duru

La esperanza de una nueva medalla para México ahora recae en los competidores de Remo, Kenia Lechuga y el equipo varonil conformando Miguel Carballo y Alexis López, que tendrán una segunda participación el 30 y 31 de julio. (JH)