Pericos acumula otra derrota ante Diablos en la LMB 2024; 0 y van 4

• Luis Camacho
Los emplumados cosecharon un nuevo descalabro frente a los escarlatas en lo que va de la temporada, pero ahora en calidad de visitantes
.

Tal parece que a los Pericos de Puebla se les apareció el Diablo en su visita al estadio Alfredo Harp Helú luego de que sumaran un nuevo descalabro en lo que va de la temporada 2024 de la Liga Mexicana de Beisbol (LMB).

La Novena Verde no pudo hacerse del triunfo en calidad de visitantes cuando los Rojos del México cosecharon una victoria más en su historial cuando vinieron de un 4-0 para remontar el marcador y apalearlos en el primer juego de la novena serie.

Diablos barre por pizarra de 17-9 a Pericos

Los escarlatas se impusieron por pizarra final de 17-9 a pesar de que tuvieron que remar contra corriente en la parte baja de la segunda entrada para continuar timbrando carreras en los siguientes episodios hasta que finalmente apagaron luces en el octavo inning por parte de Ramón Flores.

Tras este suceso, los emplumados suman su cuarta derrota ante los pingos en lo que va de la campaña, ya que en la serie inaugural se hicieron de las primeras tres en el estadio Hermanos Serdán, siendo esta la más escandalosa seguido del 8-5 de su último juego en Puebla.

¿A qué hora ver el segundo de Pericos contra Diablos?

Sin embargo, esta noche podrán hacer valer su condición de ser los actuales campeones del circuito cuando se vean las caras frente a los Diablos en punto de las 19:00 horas, franquicia que sigue manteniéndose como primero del Standing de la Zona Sur.

Además de ubicarse de forma solitaria con 23 triunfos de la temporada 2024 de la LMB, ligaron su décima victoria de forma consecutiva en el diamante de fuego, racha que querrán continuar cuando Ronnie Williams salte a la lomita ante Jesús Vargas.

Cabe destacar que, a pesar de la derrota, Pericos se mantiene como segundo de la zona, sin embargo, con un triunfo de los Leones de Yucatán frente a los Tigres de Quintana Roo, bajarían al tercer sitio. (MIG)