¿Con las horas contadas? Club Puebla pierde ahora contra el Querétaro

• José Alberto Pérez
El conjunto dirigido por Ricardo Carbajal sumó su sexta derrota del torneo; la afición despidió al equipo entre abucheos
.

El Club Puebla perdió por marcador de dos goles a uno contra el Querétaro, con esto se mantiene la mala racha camotera y el descontento de la afición, misma que despidió a su equipo entre abucheos.

En un primer tiempo para el olvido, donde no hubo acciones de peligro en ninguna de las dos áreas y terminó por verse reflejado en el marcador, los cartones terminaron igualados a cero goles.

Para la segunda mitad, un error de Iván “Araña” Rodríguez condicionó el resto del encuentro, pues en un tiro lejano no pudo reaccionar y terminó por permitir el primero a favor de los Gallos; el anotador fue Kevin Escamilla.

El partido se volvió a trabar y tuvo que venir una jugada accidentada a favor de la visita para sentenciar el encuentro y es que Ettson Ayón marcó el 2 a 0 y selló el triunfo visitante.

Con esto el conjunto de la Angelópolis registró su sexta derrota en el presente campeonato, además de que se afianzó en la parte baja de la tabla, ya que es el lugar 17 de la misma.

Y es que en la presente campaña apenas suma cuatro unidades, pues ha ganado uno y empatado el mismo número, pero también cuentan las seis derrotas mencionadas. (MCJ)