Harry Kane es el segundo máximo goleador en la historia de la Premier League

• Rogelio Fernández
El delantero inglés dejó atrás a Wayne Rooney con la anotación que le dio la victoria a Tottenham sobre Crystal Palace
.

El delantero Harry Kane se convirtió este sábado en el segundo máximo goleador en la historia de la Premier League. Hurrikane anotó el gol en la victoria de Tottenham 1-0 sobre Crystal Palace, con lo que llegó a los 209 goles, y así dejar atrás los 208 del histórico Wayne Rooney.

Ryan Mason comenzó con formación 4-4-2 con Richarlison y Harry Kane en el ataque, el conjunto local buscó durante el primer tiempo ponerse al frente en el marcador.

Te recomendamos: Wolves se impone a Crystal Palace sin Raúl Jiménez

Pero no fue sino sobre la recta final, en el tiempo de compensación, al minuto 45+1, cuando Pedro Porro mandó centro al área para que llegara el ‘Ciudadano Kane’ y rematara de cabeza para poner el 1-0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, el cuadro visitante salió con todo en busca del empate, sin embargo, estuvieron erráticos en zona de definición, Pedro Porro también tuvo la oportunidad de incrementar la ventaja, no obstante, su disparo desde fuera del área salió desviado por un costado, de manera que el partido concluyó con la victoria por la mínima diferencia 1-0 para los Spurs.

Nota relacionada: Heung-Min Son, el primer asiático en llegar a 100 goles en Premier League

Tottenham se encuentra en el sexto lugar de la tabla general con 57 puntos, Crystal Palace ocupa la decimosegunda posición con 40 unidades. Los ‘Lilywhites’ visitarán a Aston Villa el próximo sábado 13 de mayo, en tanto que los Glaziers recibirán a Bournemouth el mismo día en actividad de la jornada 36 de la Premier League.