Wolves se impone a Crystal Palace sin Raúl Jiménez

El conjunto licántropo obtuvo una importante victoria sobre las ‘Águilas’ que lo encamina a la permanencia en Premier league
.

En el arranque de la jornada 33 de la Premier League, Wolverhampton recibió a Crystal Palace en el estadio Molineux, el conjunto de los Wolves llegaba de caer 2-1 en su visita al Leicester City, mientras que las ‘Águilas’ empataron 0-0 con Everton.

Los ‘licántropos’ obtuvieron una importante victoria por marcador de 2-0 que los encamina al objetivo de la permanencia en la primera división, el jugador más destacado del partido fue Rúben Neves, quien provocó la primera anotación y convirtió la segunda.

Te recomendamos: Wolves vence por la mínima a Chelsea en el regreso de Lampard al banquillo blue

Julen Lopetegui comenzó con formación 4-4-2 con Matheus Cunha y Diego Costa en el ataque, Raúl Jiménez ni siquiera fue convocado por cuarto partido consecutivo, el mexicano no ha conseguido ganarse la confianza del estratega español.

Los lobos se pusieron al frente en el marcador desde muy temprano, pues apenas habían pasado tres minutos del silbatazo inicial, cuando tras un cobro de tiro de esquina, el defensa Joachim Andersen mandó a guardar el balón en su propia portería para entregar la ventaja 1-0.

El cuadro visitante se volcó al frente en busca del empate, el jugador que más cerca estuvo de conseguir el anhelado tanto fue Eberechi Eze, sin embargo, José Sa realizó una sobresaliente atajada al minuto 29 que impidió la anotación, por lo que se fueron al descanso con la ventaja mínima 1-0.

Para la parte complementaria, los Glaziers continuaron insistentes en busca del empate, no obstante, el guardameta portugués le ganó de nueva cuenta el enfrentamiento directo al atacante inglés con una providencial atajada al minuto 80.

En la agonía del partido, al minuto 90+2, Sam Johnstone cometió falta dentro del área sobre Pedro Neto, misma que fue sancionada como penalti, el cobro desde los once pasos lo ejecutó Neves para poner el 2-0 definitivo con el que se llevaron la victoria.

Esposa de Raúl Jiménez lanza indirecta a los Wolves

Tras la falta de actividad de Raúl Jiménez en el conjunto inglés, su esposa Daniela Basso publicó un polémico mensaje en su cuenta de Twitter, donde habla de la lealtad, asimismo, hizo alusión a la lesión que sufrió el ‘Lobo de Tepeji’ a finales de 2020, cuando en un choque de cabezas con Davis Luiz, sufrió una fractura de cráneo que ha derivado en la baja de nivel futbolístico del mexicano.

“¿Lealtad? Ser leal es romperte la cabeza y aun así estar aquí al pie del cañón…”, sentenció la actriz mexicana en sus redes sociales. Todo parece indicar que Raúl Jiménez está viviendo sus últimos meses como jugador de los lobos.

Wolverhampton se encuentra en el decimotercer lugar de la tabla general con 37 puntos, Crystal Palace está una posición arriba con la misma cantidad de unidades, aunque con mejor diferencia de goles. Los Wolves visitarán a Brighton el sábado 29 de abril, en tanto que las ‘Águilas’ recibirán a West Ham el mismo día, en actividad de la jornada 34 de la Premier League