Al-Nassr y ‘CR7’ complican sus aspiraciones al título con empate ante Al Feiha

El conjunto donde milita Cristiano Ronaldo no pasó del empate el undécimo de la liga y permanece tres puntos por debajo del líder Al Ittihad
.

Al Feiha recibió a Al-Nassr en el estadio King Salman Sport City en actividad de la jornada 23 de la Liga Profesional Saudí. El conjunto de los ‘Molinos de Sudair’ llegaba de perder 0-2 ante Al-Hilal en partido pendiente de la fecha 17, en tanto que Cristiano Ronaldo y sus compañeros golearon 0-5 a Al Adalh.

Rudi García comenzó con formación 4-2-3-1 con ‘El Comandante’ como centrodelantero. El cuadro local iba a resultar un rival más duro de lo previsto, pues a los diez minutos de comenzado el partido, Mohammed Kareem Al Baqawi mandó un disparo que pasó por arriba del arco de Nawaf Al-Aqidi.

Te recomendamos: Al-Nassr y Cristiano Ronaldo reciben segundo revés por parte del Al Ittihad

Instantes después, Aleksandar Trajkovski adelantó al cuadro ‘Naranja’ con un potente disparo al arco, sin embargo, la anotación fue anulada por posición fuera de juego del atacante macedonio.

‘CR7’ se asoció con Abdulrahman Ghareeb y Anderson Talisca, no obstante, sus múltiples intentos por abrir el marcador fueron inútiles tras las oportunas intervenciones de Hussain HassanA l-Showaish en sector defensivo, por lo que se fueron al descanso con empate sin goles.

Las noticias al momento: suscríbete al canal de Telegram de e-consulta

En el segundo tiempo, Rudi García realizó ajustes en busca de refrescar a su plantilla, entraron Majed Qasheesh, Ali Lawgami, Abdulmajeed Al-Sulaiheem, Jaloliddin Masharipov y Mohammed Maran en sustitución de Ghareeb, Sultan Al-Ghanam, Abdullah Al-Khaibari, Ayman Yahya y Ghislain Konan.

Sobre la recta final del partido, ‘El Bicho’ inició el ataque al conectar con su compañero Yahya, éste a su vez asistió a Talisca, quien quedó mano a mano con el arquero Vladimir Stojkovic para abrir el marcador, pero el brasileño se encontraba adelantado al recibir el pase, por lo que el tanto fue anulado, de modo que el partido terminó con empate 0-0.

Al-Nassr permanece en el segundo lugar de la tabla general con 53 puntos, tres por debajo del líder Al Ittihad, Al Feiha ocupa la decimoprimera posición con 25 unidades. Cristiano Ronaldo y sus compañeros visitarán a Al Hilal el martes 18 de abril en partido adelantado de la jornada 25, en tanto que los ‘Molinos de Sudair’ enfrentarán a Al-Ettifaq el viernes 14 en juego pendiente de la fecha 22 de la Liga Profesional Saudí.