Benfica vuelve a arrollar al PSG y empatan en Champions League

Con un gol anulado, PSG y Benfica reparten puntos en el Grupo H y esperarán a sus siguientes dos duelos para clasificar a octavos de final
.

La tarde de este martes en el estadio Parque de los Príncipes y en medio de la polémica, París Saint-Germain volvió a encontrarse con Benfica por la Jornada 4 de Champions League, siendo la escuadra portuguesa la que mejor actuación tuvo, pues nuevamente se apoderó del duelo y arrebató la victoria del PSG para empatar por un marcador 1-1, tras un gol anulado a Kylian Mbappé.

En medio de la polémica sobre la salida de Mbappé del PSG en enero de 2023, la escuadra parisina intentó abrir el marcador lo antes posible y llevarse los puntos para asegurar su pase a octavos de final, sin embargo, nuevamente Benfica se impuso y no dio espacio para nada, siendo ellos quienes planeaban colocar el 1-0 cuando pedían una mano en el área por parte de Achraf Hakimi, pero la jugada se revisó en el VAR y no se declaró penal.

Te recomendamos: Sin Haaland, Manchester City empata a cero con Copenhague

Pero el penal que sí se cobró fue al minuto 37 cuando Antonio Silva, del lado de Benfica, cometió una falta sobre Juan Bernat, lo que le dio al PSG la oportunidad de ahora sí romper el 0-0 que se logró gracias a un tiro espléndido de Mbappé, un gol que se convirtió en el cuarto en esta temporada, el 31 en toda su trayectoria dentro de la Champions que superó a Edinson Cavanni y sumó un total de 48 partidos jugados.

Recién comenzado el segundo tiempo, Mbappé buscó poner a la escuadra a la delantera y al minuto 51 produjo un poderoso tiro hacia la parte de arriba del ángulo derecho que rozó el poste y no se pudo concluir, sin embargo, 11 minutos después apareció Joao Mario para empatar el duelo con un cobro de penal.

Al minuto 85 volvió a aparecer Mbappé con un gol impecable que se produjo de un tiro de esquina, rebotó en el área, pero él la clavo con la pierna derecha y colocó la anotación que marcaba el desempate, sin embargo, la jugada fue señalada por el árbitro central y se marcó como fuera de lugar, anulando el gol y dejando todo en un 1-1.

Con este resultado tanto Benfica como PSG empatan con 8 puntos en el Grupo H, aunque los parisinos se colocan en el primer lugar y los portugueses en segundo dejando en suspenso su clasificación a octavos de final de la Champions League.

El siguiente partido de París será el martes 25 de octubre contra Maccabi Haifa en punto de las 14:00hrs (hora centro de México), mientras que Benfica chocará con Juventus el mismo día a la misma hora que el conjunto parisino y podrás ver este partido a través de la señal de TNT Sports y la aplicación de streaming HBO Max.