FC Barcelona se desploma ante el Inter de Milán en Champions

Con goles anulados para ambos equipos y la buena ejecución del VAR, el Inter se llevó la victoria por un marcador 1-0
.

Tras algunas fechas FIFA y partidos amistosos internacionales, volvió la actividad de la Jornada 3 de la Champions League con el duelo entre FC Barcelona e Inter Milán, donde los italianos se adjudicaron la victoria por un marcador de 1-0 en un partido en el que jugaron mejor que la escuadra culé y se afianzaron al segundo lugar del Grupo C con seis puntos, mientras que el Barca se quedó en el tercer sitio con tres puntos.

El regreso de la Champions estuvo lleno de goles y tras guardar un minuto de silencio por los fallecidos en un estadio en Indonesia, el Inter se apoderó de la cancha, dejando muy poco espacio libre para que los culés atacaran su arco, hubo varios avisos, pero el primero de ellos llegó al minuto 21 cuando los italianos pedían una mano por parte de Eric García, y tras analizarse en el VAR se determinó que no lo era, pero la jugada se generó en posición adelantada.

Te recomendamos: PSG rescata la victoria ante Maccabi Haifa en Champions

Esta misma acción se generó al minuto 28 cuando el argentino Joaquín Correa logró burlar a la defensa del Barcelona y encarar a Ter Stegen para meter un gol espectacular que fue señalado por los árbitros auxiliares de posición adelantada y por ende se anuló el gol, pero esta acción generó el contraataque del Barca con un fuerte tiro de Dembelé que pasó por un lado del arco rival.

Se agregaron tres minutos a los 45 reglamentarios y al 46, después de mucho buscarlo y generar jugadas de peligro, el Inter pudo hacer su gol, uno muy elegante por parte del centrocampista turco Hakan Calhanoglu y así llevarse la ventaja al descanso.

FC Barcelona logra el gol y lo anulan

Para el segundo tiempo, el Barcelona buscó romper el cero y trabajó arduo para lograrlo con la jugada más polémica del partido, pues tras un tiro de esquina de Dembelé, italianos y catalanes se pelearon en el área para intentar salvar el esférico y anotar en el arco de Onana, sin embargo, el que puso el gol para los culés fue Pedri, quien festejaba por igualar las cosas, pero tras algunos señalamientos del Inter y otra revisión en el VAR, el árbitro señaló una mano por parte de Ansu Fati y se anuló.

La jugada causó la molestia del entrenador del Barcelona, Xavi Hernández, quien recibió una tarjeta amarilla por su eufórico comportamiento, y no era para menos, pues en el tiempo agregado luego de concluidos los 90 minutos, los culés pedían una mano por parte de Denzel Dumfries que les haber dado un penal, sin embargo, nuevamente el árbitro dijo que no y esfumó de una vez por todas las ilusiones de empatar.

El FC Barcelona e Inter de Milán volverán a enfrentarse en la Jornada 4 de la Champions League el próximo miércoles 12 de octubre en punto de las 14:00 hrs (hora centro de México) en el estadio Spotify Camp Nou y podrás verlo a través de la señal de TNT Sports y la plataforma de streaming de HBO Max.