Ya sin Lewandowski, Bayern vuelve a golear al Barcelona

Desde el 2015 el Barcelona no vence al Bayern, quien se llevó la victoria y el liderato del grupo C al ganarle a los culés con un marcador 2-0 en Champions League
.

La jornada 2 de la Champions League comenzó con uno de los partidos más esperados de aquel sorteo en agosto entre Bayern Múnich y Barcelona, donde el equipo bávaro se llevó la victoria con un contundente 2-0, con lo que rompió la racha ganadora de los culés tanto en LaLiga como en Champions.

Tras la polémica vivida en el verano por la salida de Robert Lewandowski al Barcelona y las condiciones en las que se despidió del Bayern, desde el sorteo para la fase de grupos este era uno de los duelos más esperados, donde el estadio Allianz Arena regaló unos minutos de aplausos para Lewy en señal de respeto y gratitud por todos los años de gloria, pero una vez dado el silbatazo inicial la rivalidad comenzó y los alemanes se adueñaron del recinto.

Te podría interesar: Benzema será baja 10 días por doble lesión en el muslo

El primer tiempo fue contundente y completamente dominado por los culés, quienes rápidamente buscaron la oportunidad de ponerse al frente del mercador, lo cual sucedió al minuto 36 cuando Pedri logró romper la barrera del Bayern e introducirse al área, generar un pase para Lewandowski que regresó al número 8 y pasó muy cerca del arco cuidado por Manuel Neuer, pero ese fue el primer aviso de Lewy, quien volvió a aparecer para un tiro poderoso que voló por arriba de la portería al minuto 40 y nuevamente con un cabezazo casi al término del primer tanto que terminó en nada.

El Barcelona no vence al Bayern desde el 2015, aunque en esta ocasión los liderados por Xavi Hernández demostraron que están mejor parados que la temporada pasada, sin embargo, los alemanes tuvieron un tiro poderoso que el guardameta azulgrana mandó a tiro de esquina y les dio su primer gol gracias a Lucas Hernández al minuto 50, pero cinco minutos después tras una distracción de la defensa culé, Leroy Sané hizo su anotación que ya había anunciado con varios tiros cerca de Ter Stegen, pero fue al minuto 54 que se concluyó poniendo a su equipo 2-0 y básicamente regalándoles la victoria.

Con este resultado, el Bayern se coloca como líder del grupo C con 6 puntos, mientras que el Barcelona será sublíder con tres aciertos. Ambos equipos volverán a la acción el martes 4 de octubre, los bávaros cuando enfrente a Viktoria Plzen, mientras que el Barca chocará con el Inter de Milán en punto de las 14:00hrs (hora centro de México) y podrás verlos a través de la señal de TNT Sports y la aplicación de streaming HBO Max.