Puebla vence a Morelia en segundo ensayo de pretemporada

La Franja se impuso con un dominante 4-2 y con actuación destacada de Martín Barragán, quien consiguió un doblete
.

Con cuatro goles anotados y dos recibidos, el Club Puebla venció al Atlético Morelia  en el Rockwell Canyon RD, de Santa Clarita, California, duelo que es apenas el segundo de pretemporada para los poblanos y donde mostraron un mayor domino sobre el esférico en comparación del primero compromiso.

Para este segundo cotejo, Puebla salió con Iván Rodríguez, Gastón Silva, Israel Reyes, Emmanuel Gularte, Diego Zago, Federico Mancuello, Maximiliano Araújo, Gustavo Ferrareis, Jordi Cortizo y Martín Barragán, en lo que es un parado táctico más similar al que Nicolás Larcamón utiliza en partidos oficiales y con Barragán en sustitución de Fernando Aristeguieta, quien salió lesionado el partido anterior.

La primera anotación camotera cayó al minuto 20 por cortesía del hombre sustituto: Barragán, para después ver un gol poblano con el tanto de Iván Moreno Füguemann, quien se estrenó con la camiseta de la Franja. Cabe decir que el canario fue quien abrió el marcador para finalizar con marcador de 2-1.

Para el complemento, Morelia volvió a anotar rápidamente y puso el empate, algo que Barragán rompió con otra diana al minuto 63. Finalmente, Amaury Escoto volvió a encontrarse con el gol al 75’ luego de encontrar una buena oportunidad y vencer al arquero; al nacido en Zapopan, Jalisco, le tomó tener apenas cinco minutos en el campo para mojar.

Será este lunes cuando el conjunto de la Franja pueda volver a la ciudad después de una mini gira por los Estados Unidos. Una vez en Puebla, encararán la recta final de su preparación rumbo al torneo de Apertura 2022, mismo que inicia en julio y donde visitarán al Mazatlán.