Pericos cae en el primero de la serie ante Diablos

Una maratónica vapuleada fue la que se llevaron los emplumados al terminar con el marcador en contra por 16-7
.

El equipo de Pericos de Puebla se llevó la derrota en el primer juego de la serie ante los Diablos Rojos del México, quienes encontraron la manera de fabricar 11 carreras entre el quinto y sexto rollo para llevarse el triunfo por una pizarra final y escandalosa de 16 carreras por 7.

Pedro Castellano Jr. fue la encargada de darle la ventaja a los locales gracias a un sencillo productor en el primer rollo. Sin embargo, los Pericos igualaron las acciones en el tercer inning luego de aprovechar un error de Yael Romero.

Con la pizarra empatada en un 2-2 durante la parte baja de la cuarta, Diablos pegó en tres ocasiones para inclinar la balanza en su favor, esto gracias a los dobletes de Rosman Verdugo, Pedro Castellano Jr y al sencillo de Daniel Jiménez.

La ofensiva escarlata pudo explotar en la quinta y sexta entrada al fabricar 11 carreras, destacando las producciones de Daniel Jiménez y Yael Romero.

La novena emplumada todavía trató de reaccionar en el octavo rollo gracias a un ataque de cinco carreras, dos de ellas impulsadas por Salvador Torres, no obstante, el accionar no les fue suficiente.

El triunfo de la noche llevó Ariel Gracia, mientras que la derrota fue para Carlos Gastelum.

El segundo encuentro de la serie tendrá lugar este miércoles a las 19:00 horas en el Estadio Alfredo Harp Helú