Mateo García, primer mexicano en ganar el Super One Karting

El pequeño de 5 años se impuso en el circuito de Reino Unido con tiempo de 5:19.930
.

El conductor Mateo García Patiño, de 5 años de edad, se impuso este domingo como el ganador del Super One Karting Championship disputado en Reino Unido, con lo que se convirtió en el primer mexicano en conseguir dicha hazaña.

García, también conocido como Mateo Driver, alzó la bandera mexicana con el primer puesto en el circuito inglés, donde finalizó un total de cinco vueltas con un tiempo de 5 minutos, 19 segundos y 930 milésimas.

La segunda posición fue para Connor Butler, mientras que el último sitio del podio se quedó con Cole Teal.

Se trató de un domingo inmejorable para México debido a que en la Fórmula 1 (máxima categoría del automovilismo), Sergio Pérez ganó el Gran Premio de Azerbaiyán, lo que convirtió al tapatío en el mejor piloto mexicano de la historia en la gran carpa al superar la marca de Pedro Rodríguez