Los Bucks ganan cómodamente a Cleveland Cavaliers

• Staff
Desde el principio del juego, se vio reflejada la superioridad de Giannis contra unos Cavaliers que ponían todas sus armas para detener al griego
.

Después de la primera pausa de la liga, Cleveland Cavaliers se enfrentó a Giannis y sus Milwaukee Bucks. La escuadra de Milwaukee Bucks obtuvo una victoria bastante cómoda, como visitante.

Desde el principio del juego, se vio reflejada la superioridad de Giannis contra unos Cavaliers que ponían todas sus armas para detener al griego.  El encuentro terminó con un resultado de 110 – 119, a favor de Milwaukee Bucks.

Giannis sigue imparable, desde el primer minuto se le veían reflejadas las ganas y la capacidad. Comenzó el partido haciendo un dunk (una clavada) a Kevin Love, y encendió al público local. Giannis se fue hasta los 33 puntos y 12 rebotes en 32 minutos de juego.

Pero no estuvo bastante solitario en el ataque, hasta cinco jugadores se fueron con doble digito de anotación, G. Bill logró 18 puntos, con 4 pases a canasta.

Los jugadores de Cleveland Cavaliers se repartieron las anotaciones, pero les afectó que hasta cuatro jugadores no marcaron ni un solo punto. Kevin Love sobresalió entre sus compañeros con 16 decenas, 7 asistencias y 8 capturas.

Con esta derrota, Cleveland Cavaliers se hunde hasta la treceava posición (5 – 14), mientras que Milwaukee Bucks sigue firme en la primera posición (16 – 3) de la Conferencia Este.