• Entretenimiento

El defensor del Slovia Bratislava estuvo derribado durante de 10 minutos
.

Durantel partido de este jueves entre Wolves vs Slovan Bratislava el mexicano Raúl Jiménez se llevó un tremendo susto al noquear a un defensor rival luego de intentar una chilena.

Hacia el minuto 77 Jiménez quiso recibir un centro en el área anotando gol mediante una chilena, la cual no fue efectiva porque terminó golpeando la cabeza de Kenan Bajrić.

El defensor cayó inconsciente sobre el terreno de juego e inmediatamente pidieron la asistencia para el esloveno, quien permaneció derribado e inconsciente durante más de 10 minutos.

Bajrić salió en camilla del campo y entre aplausos de los presentes en el Molineux Stadium.

En el tiempo de compensación, Jiménez se sacó la espinita del susto y anotó el gol que le dio la victoria a los Wolves. El partido finalizó 1 a 0 y el mexicano destejó con una seña de disculpa, seguramente dirigida hacia el defensa que noqueó.