¡Invencible! Nadal venció a Tsitsipas y está en la final de Australia

• Fernando Hernández
El tenista español no regaló ni un solo set y espera rival entre Djokovic-Pouille
.

El tenista español Rafael Nadal venció de manera espectacular a Stefanos Tsitsipas y consiguió su boleto a la final del Abierto de Australia, en donde espera al ganador entre Djokovic-Pouill.

Sin regalar ni un solo set y terminando con un (6-4, 6-2 y 6-0), Nadal llega a su quinta final de la competencia, rompiendo récord y pasando a la historia del deporte blanco.

Al finalizar la competencia Rafael salió de la cancha entre lágrimas, pues el aplauso del público y haber logrado un partido perfecto si permitir sets en contra, tocaron sus emociones y lo hicieron llorar en una imagen que ha dado la vuelta al mundo del tenis