En despedida de Cuauhtémoc Blanco, América golea a Morelia

• Alberto García
Blanco jugó 37 minutos, entusiasmo a su afición y el América ganó 4-1 a los Monarcas Morelia.
.

En su partido de despedida, Cuauhtémoc Blanco jugó 37 minutos, entusiasmo a  su afición y el América goleó 4-1 a los Monarcas Morelia.

La tribuna y afición americanista estuvieron pendientes de las acciones de Blanco en el terreno de juego, como un disparo que estuvo cerca de perforar la meta del conjunto visitante.

Blanco salió del terreno de juego para dar entrada a Darwin Quintero, quien dos minutos después dio una asistencia para Oribe Peralta abriera el marcador.

Antes del medio tiempo, el colombiano anotó su primer gol del partido tras recibir el balón de Rubens Sambueza.

En el segundo tiempo, Sambueza (al minuto 49) filtró a Paul Aguilar, quien centró raso a Quintero para el 3-0. Festejo para el ecuatoriano, quien fue el hombre del partido con dos tantos y una asistencia.

Dos minutos después, el zaguero Enrique Pérez desvió el balón en un tiro libre por parte de Carlos Morales para dejar sin opciones a Hugo González acortando la distancia (3-1).

Sin embargo, el equipo visitante vio como al 70, Michael Arroyo sentenciaba el partido por la vía del penalti.