Anota Chino Navarro pero Puebla pierde 4-5 ante Pachuca

• Jaime Zambrano
Alineó La Franja al cuadro que será titular en el torneo Clausura 2015
.

El equipo Puebla FC perdió 5-4 ante los Tuzos de Pachuca, en su último partido de pretemporada de cara al Torneo Clausura 2015 de la Liga Mx. El duelo fue disputado en el estadio Huracán de la capital de Hidalgo, donde Álvaro “Chino” Navarro, refuerzo de los Camoteros, anotó en dos ocasiones mientras que los otros dos goles poblanos fueron obra de Mauro “Pitu” Cejas y de Omar Marrufo.

Por Pachuca, los goles fueron obra del argentino Franca Jara quien se hizo presente dos veces; el uruguayo, Jonathan UrretaviscayaGustavo Ramírez y Lucas Silva que cerró la cuenta.

En el partido, el entrenador de los poblanos presentó al cuadro que podría ser titular para el próximo torneo; Cristian Campestrini en la portería; Robert Herrera, Patricio Araujo y Óscar Rojas en la línea defensiva; Carlos Gutiérrez, David Toledo, Francisco  Torres, Luis Robles, Flavio Santos en el medio campo; y en la punta aparecieron Christian “Hobbit” Bermúdez y Álvaro “Chino” Navarro.

El partido comenzó con anotaciones de ambos equipos. Al primer minuto de juego, Pachuca abrió el marcador luego de un potente disparo de Francisco Jara, quien venció al portero poblano.

La respuesta llegó de inmediato. La Franja empató después de que Carlos Gutiérrez centró al área donde apareció el refuerzo uruguayo, Álvaro “Chino” Navarro, quien  cerró la pinza.

Al minuto 10, Puebla dio la vuelta al marcador. Flavio Santos dio un pase a “Chino” Navarro, quien de cabeza ganó la batalla a los defensas de Pachuca para realizar su segundo tanto.

Pachuca no quería perder en su casa y al minuto 21 empató el juego. Por la vía penal, Jara se volvió a hacer presente en el marcador con un potente disparo que venció a Campestrini.

El marcador no se movió durante el resto del primer tiempo. Para la segunda parte, Pachuca se adelantó en el marcador,Urretaviscaya se tuvo confianza y marcó el tercer gol.

Al minuto 67, Patricio Araujo hilvanó una jugada que “Pitu” Cejas la culminó con un disparo que terminó en la portería.

Para el tercer tiempo del partido amistoso, el técnico poblano, Pablo Marini, realizó modificaciones en todo el cuadro. Al minuto 102,  Gustavo Ramírez adelanto nuevamente a Pachuca tras una serie de toques en el área chica.

En el cuarto y último tiempo, Lucas Silva aprovechó un error del guardameta poblano para anotar el quinto tanto.  Cerca del final, el jugador de La Franja, Omar Marrufo, marcó de cabeza y dejó los números definitivos: Puebla 4, Pachuca 5.