• Sociedad

Los memes de la goleada del Real Madrid al Cruz Azul

• Alberto García
Cuando el partido estaba 2-0 con ventaja para el equipo español, Gerardo Torrado pudo acercar a la máquina
.

El mundial de clubes ya tiene un finalista: el Real Madrid. El equipo merengue venció 4-0 al Cruz Azul, que falló un penalti al final del primer tiempo.

Cuando el partido estaba 2-0 con ventaja para el equipo español, Gerardo Torrado pudo acercar a la máquina al cobrar un penalti pero Casillas detuvo el disparo del mexicano.

Tras el espectáculo del equipo campeón de Europa, las críticas son duras contra el equipo azul que es objeto de burlas por medio de memes.

Los goles del partido fueron obra de Sergio Ramos (al minuto 15), Karim Benzema (al minuto 36), Gareth Bale (al minuto 50) e Isco (al minuto 72).