Champions League cierra jornada 3 con victoria del Barcelona

• Jipsy Herrera
Los del club español obtuvo su segundo triunfo de la temporada 2024-2025 tras enfrentarse al Bayern Múnich
.

En el último día de la jornada 3 de la UEFA Champions League (UCL) el Barcelona logró llevarse nuevamente la victoria, esta vez ante el Bayern Múnich.

Tras un arduo encuentro los del Barcelona se impusieron ante su rival con marcador de 4-1, lo que les dio su segundo triunfo de la temporada 2024-2025.

Durante la tarde de futbol Raphinha Dias se lució en el campo al marcar un triplete de goles, siendo el primero antes de llegar al primer minuto de juego.

El segundo gol llegó con la actuación de Robert Lewandowski, quien remató con la derecha desde el centro del área para marcar el desempate tras el gol de Harry Kane del Bayern.

Barcelona selló su victoria con dos goles más de Raphinha, quien apareció en el minuto 44 para hacer la tercera anotación; el otro tanto llegó al minuto 55 con un remate de izquierda.

Posiciones de los equipos tras la jornada 3 de UCL

Contrario a lo que todos esperarían tras el final de la jornada 3 de la Champions League, equipos como el Barcelona y el Real Madrid están lejos de ocupar los primeros lugares:

Tras el cierre de la tercera ronda, la tabla de posiciones es liderada por el Aston Villa, que ha ganado tres partidos y cuenta con nueve puntos.

El segundo lugar lo ocupa Liverpool con la misma cantidad de partidos ganados y la misma puntuación que el Aston Villa.

Mientras que en el tercer puesto se ubica el Manchester City, que hasta el momento ha ganado dos partidos y empatado uno, acumulado siete puntos.

Por su parte el Barcelona ocupa la décima posición de la tabla con apenas seis puntos, dos victorias y una derrota; mientras que el Real Madrid se coloca en el doceavo lugar.  (JH)