Checo Pérez vuelve a caer, quedó octavo en PL2 del GP de Singapur

• Jipsy Herrera
La mala racha del piloto mexicano podría estar de regreso ya que no logró recuperarse en el circuito de Marina Bay
.

El piloto mexicano Sergio “Checo” Pérez volvió a descender en la tabla de clasificación durante las prácticas libres por el Gran Premio de Singapur, pues en el inicio de la competencia el corredor mostró un desempeño poco favorable posicionándose en el octavo puesto al final de la PL2.

Tras el último gran premio, “Checo” Pérez apuntaba a subirse al podio por primera vez en lo que va de la temporada, sin embargo su triunfo no se concretó debido a un accidente que tuvo con el piloto Carlos Sainz, por lo que se colocó por lo más bajo de la tabla.

En el inicio de la competencia por el Gran Premio de Singapur de la Fórmula 1, el corredor de Red Bull Racing tuvo un débil desempeño, ya que al finalizar la práctica libre 1 se posicionó en el decimocuarto lugar de la tabla de clasificación, al lograr un tiempo de 1:32.767, quedando fuera del top 10.

Para la siguiente ronda, “Checo” Pérez tuvo una ligera mejora, sin embargo quedó lejos de los cinco mejores, ya que al final de la PL2 el piloto se ubicó en el octavo lugar con un tiempo de 1:31.598.

Al final de este primer día de pruebas la tabla fue liderada por Lando Norris de McLaren con un tiempo de 1:30.727; mientras que el segundo lugar fue para Charles Leclerc de Ferrari y el tercer puesto es ocupado por Carlos Sainz, también de Ferrari.  (JH)