Club Puebla Femenil cae 6-0 ante Tigres; le dan goliza en el Cuauhtémoc

• Andrea Domínguez
Tigres reafirmó su lugar como las campeonas del torneo, pues hasta ahora no han perdido ningún partido
.

La tarde de este domingo, el Club Puebla Femenil se midió ante el Tigres en el estadio Cuauhtémoc, en lo que fue la Jornada 13 de la Liga MX; sin embargo, el equipo camotero se quedó sin posibilidades de sumar puntos al torneo tras perder con un marcador 6-0.

Quienes se mantienen en la cima de la tabla general de posiciones metieron su primer gol a los 20 minutos de iniciar el partido; para el final del primer tiempo ya habían marcado una ventaja 3-0, la cual doblaron en la segunda mitad.

Por su parte, La Franja no logró anotar ningún gol pese a los intentos de Aisha Solorzano de llegar a la portería.

Con dicho resultado, los Tigres Femenil se mantienen invictas en lo que va del Clausura 2024 de la Liga MX, pues no han perdido ningún partido pues solo han empatado ante el Monterrey 0-0 en la Jornada 11.

Hasta el momento, Tigres se mantiene al frente con 34 puntos en el torneo, le sigue Pachuca y el Monterrey con 29 puntos cada uno. El Club Puebla se encuentra en la posición 13 con 13 puntos. (AD)