Barcelona se repone del Clásico: golea 3-0 al Villarreal en LaLiga

Lewandowski y Ansu Fati pusieron tres goles en la pizarra en menos de 10 minutos para amarrarse al subliderato de LaLiga española
.

El revés sufrido el pasado domingo con la derrota ante el Madrid no pareció mermar las ilusiones del Barcelona en la campaña 2022 de LaLiga, pues en el retorno al Spotify Camp Nou los dirigidos por Xavi Hernández golearon autoritariamente al Villarreal por 3-0, lo que les mantiene como sublíderes de la competencia.

En menos de 10 minutos los culé ya tenían tres goles en su cuenta para pensar en una hipotética goleada mayúscula, aunque las tres dianas fueron suficientes para complacer a los 73 mil 261 asistentes que tuvo la localía.

Te recomendamos: Karim Benzema estrena su Balón de Oro con gol en LaLiga

Barelona inauguró la feria del gol

Oportunidades hubo desde el comienzo para que los blaugrana pudieran hacerse presentes en el marcador, aunque la contundencia no reflejó en números lo hecho dentro del campo, pues para ver goles (en demasía) hubo que dejar pasar una media hora.

Robert Lewandowski hizo lo de siempre: tomó la pelota para anotar un gol y abrir la cuenta culé a los 31 minutos de iniciado el cotejo. Pero para goce de la afición, el polaco repitió la dosis en el minuto 35 para poner las cosas 2-0 y echar abajo las intenciones de la visita.

Robert Lewandowski anota doblete ante Villarreal | Jornada 10 | LaLiga 2022/23

Pero la sacudida todavía no terminaba debido a que faltaba otra anotación de uno de los hombres más activos de la tarde. A la cuenta se sumó Ansu Fati en el 38’ para darle a su equipo mayor volumen en la pizarra y sellar el marcador que ya no se movió más adelante.

La victoria de Barcelona por 3-0 ante Villarreal les permitió llegar a 25 unidades en este certamen, a tres del líder que es el Real Madrid. Su próximo compromiso llegará este domingo 23 de octubre para disputar la Jornada 11 de LaLiga, en la que volverán a ser anfitriones para recibir al Athletic.