Santiago Giménez vuelve a anotar en la Europa League

El delantero mexicano aportó el quinto tanto en la goleada del Feyenoord ante Sturm
.

El equipo de Feyenoord consiguió su primera victoria dentro de la UEFA Europa League al sumar sus primeras tres unidades con una estrepitosa goleada de 6-0 sobre el Sturm, de Austria. Una de las anotaciones correspondió al mexicano Santiago Giménez, quien de nueva cuenta saltó desde la banca para hacerse presente en la pizarra.

Te recomendamos: Manchester United suma primera victoria en Europa League

No existió gran diferencia durante el primer tiempo. Sturm Graz se veía cómodo sobre el Stadion Feijenoord y con la confianza de haber debutado con triunfo en esta competencia europea la jornada pasada. Sin embargo, al minuto 9 llegó Alireza Jahanbakhsh para acomodar la primera anotación del encuentro.

La ventaja se hizo más grande cuando el reloj marcó 31 minutos de juego. Dávid Hancko elevó los números en la pizarra, mientras que Danilo hizo lo mismo al 34’ al marcar el 3-0 en lo que ya pintaba a goleada en Róterdam.

Al 41’, nuevamente Jahanbakhsh confirmó la feria de goles con su segunda diana de la noche que puso las cosas 4-0, lo que les permitió marcharse a vestidores con una cómoda ventaja en el césped.

Feliz día, México

Como si se tratase de una coincidencia para goce nacional, el mexicano Santiago Giménez entró al campo al minuto 63 para tomar el sitio de Alireza, el del doblete. Solo dos minutos le tomaron al “Bebote” convertir su tercer gol en esta competencia para poner el 5-0 que todavía era parcial.

El broche de oro lo puso Oussama Idrissi al colocar la sexta anotación del partido al minuto 78, lo que pone al equipo neerlandés como líder del Grupo F co tres unidades, pero sus ocho goles de diferencia los destacan del resto.

Cabe decir que Santiago Giménez también se puso como líder de goleo en esta competencia con sus tres anotaciones, mismas con las que empató a Adama Traoré del Ferencváros.

Feyenoord regresará a la actividad de UEFA Europa League el próximo 10 de octubre, cuando visiten al Midtjylland en la MCH Arena, duelo programado a las 14:00 horas (tiempo centro de México).