Con Raúl Jiménez expulsado, Wolves pierden ante Leeds

Jiménez fue expulsado al minuto 53 al chocar contra el guardameta de los Leeds en una jugada donde trató de recuperar un balón
.

La Premier League albergó a uno de los partidos con final muy dramático en los últimos juegos y es que la escuadra liderada por el mexicano Raúl Jiménez tuvo un desempeño increíble que se vio opacado por una entrada durísima entre él y el portero Illan Meslier, acción que le costó la expulsión al mexicano y que los Wolves cayeran 3-2 antes los Leeds United.

El primer tiempo fue bastante bueno para los Wolves, lo cuales sin miedo fueron por el balón y al minuto 26 cayó su primer gol cortesía de Jonathan Castro Otto. Ya casi para irnos al medio tiempo, Francisco Trincao fue quien colocó el gol que le dio la ventaja a su equipo y que parecía ser el aviso de más anotaciones, sobre todo porque de haber ganado este partido, los Wolves se hubieran colocado en puestos de clasificación para torneos en Europa.

Los Wolves ganaban al Leeds United 2-0 y entonces comenzó el segundo tiempo, cuando una mala búsqueda de balón por parte de Jiménez causó su expulsión tras un choque con el portero Illan Meslie. Raúl fue de nueva cuenta amonestado y con ello el árbitro le mostró la tarjeta roja, poniendo a su equipo contra las cuerdas porque después de ello los goles llovieron.

Al minuto 63 cayó el primero para los Leeds por parte del centrocampista Jack Harrison, sólo tres minutos después llegó el segundo, cortesía de Rodrigo Moreno y cuando uno pensaría que ya no se podía más justo en el agregado para terminar el partido, Luke Ayling colocó el gol de la victoria y es que, con la salida del “lobo mayor”, la escuadra de Inglaterra decayó.

Algo que es seguro es que después del encuentro contra Watford la semana pasada, Raúl no ha tenido un desempeño tan destacable como otras veces y ha estado un poco ausente del terreno de juego, eso sí, figura en la convocatoria de Gerardo Martino para jugar con la Selección Mexicana y lidiar con las últimas fechas de las eliminatorias mundialistas rumbo a Catar 2022, quizá este llamado lo motive a poner más ganas en su juego.