Chelsea arrasa contra Lille y se pone a la delantera en Champions

El duelo de regreso entre estas dos escuadras será el próximo miércoles 16 de marzo en punto de las 14:00 hrs y con ellos se cerrarían los clasificados a cuartos de final
.

Los últimos duelos para cerrar los octavos de final de la Champions League comenzaron y nos regalaron un duelo imperdible entre el actual campeón del Mundial de Clubes el Chelsea F.C.  contra el Lille, quien es la sorpresa dentro de esta temporada, pero que no pudo imponerse a una de las escuadras que se perfilan como las favoritas para ganar este torneo y así fue como los dirigidos por Thomas Tuchel se ponen a la delantera en el partido de ida con un 2-0.

El primer tiempo fue completamente del Chelsea y en varias ocasiones amenazó la puerta del Lille, pero sólo una se concretó a pocos minutos de haber empezado el encuentro. El centrocampista Kai Havertz fue quien colocó el 1 por 0 al minuto 8. Poco tiempo después, Christian Pulisic y Rüdiger siguieron buscando ponerse a la delantera en el marcador, pero no lo lograron, pues la defensa del Lille despertó y conforme avanzaba el encuentro, el Chelsea fue bajando la intensidad del juego, pero si algo hemos aprendido de esta escuadra es que a veces prefiere cuidar el balón y actuar cuando debe y esa fórmula le ha servido, ejemplo, este encuentro.

En el segundo tiempo, el Chelsea de nuevo quiso imponerse en la cancha del Stamford Bridge generando pocas acciones verdaderamente claras, hasta que el español Marcos Alonso intentó colocar el segundo gol al minuto 53, cuando con esa zurda que lo caracteriza tiró con fuerza, chocó en el palo y no pudo ponerse al fondo, pero pocos minutos después apareció el poderoso delantero estadounidense Christian Pulisic y con un gol desde poco antes del área puso al equipo inglés a la delantera, acarician los cuartos de final.

El duelo de regreso entre estas dos escuadras será el próximo miércoles 16 de marzo en punto de las 14:00 hrs y ellos estarían cerrando los clasificados para cuartos en espera el sorteo y conocer los futuros duelos.

Mañana miércoles 23 de febrero cerrarán los partidos de ida y uno de los duelos imperdibles es el encuentro entre Manchester United y el Atlético de Madrid, el cual se jugará a las 14:00 hrs (hora centro de México) y podrás verlo a través de la señal de TNT Sports y el servicio de streaming, HBO Max.