Rams y Bengals vivirán una edición de Super Bowl inédita

El equipo angelino fue el último invitado a esta máxima cita luego de dar vuelta al marcador para dejar en el camino a los San Francisco 49ers
.

Los lugares listos.

La noche de este último domingo de enero Los Angeles Rams vencieron en casa a los San Francisco 49ers en el Juego por el Campeonato de la NFC, lo que a su vez definió su boleto para jugar el Super Bowl que tendrá lugar en su propio estadio el próximo domingo 13 de febrero, partido que tendrán que librar ante los Cincinnati Bengals.

Ciertamente no se trató de un camino sencillo, ya que los Rams se pusieron abajo en el marcador por 17-7 en el tercer cuarto, lo que parecía indicar una tercera derrota de la temporada contra los 49ers. No obstante, el quarterback Matthew Stafford dirigió una remontada en los minutos finales para sellar la victoria agónica.