Marcelo Flores anota doblete en victoria del Arsenal Sub-23

El mexicano no desaprovechó su primera oportunidad dentro del once y marcó apenas a los dos minutos de juego
.

La titularidad del atacante Marcelo Flores le sentó bastante bien en su debut dentro del once en el Arsenal Sub-23. El delantero mexicano fue la gran figura de la goleada 4-0 frente al Bournemouth al anotar un doblete que significó sus primeros goles en la Premier League 2, que es la mayor categoría para las filiales de los clubes de Primera.

El primer tanto de Flores llegó tan solo a los 2 minutos, momento en el que el atacante zurdo apareció en el segundo poste después de una serie de rebotes y mandó a guardar el esférico en el arco de los locales, lo que permitió abrir paso a la paliza de los Gunners.

El estratega brindó la confianza de jugar todo el encuentro, recordando que su debut con la Sub-23 tuvo lugar apenas el pasado 8 de enero al ingresar de cambio al minuto 74 frente al Brighton, hecho que fue resaltado en las redes sociales oficiales de las academias del cuadro londinense, destacándolo como mexicano, aunque Marcelo tiene las nacionalidades canadiense y británica.

Flores continuó con su propia fiesta ante el Bournemouth y repitió la dosis a diez minutos del final con su segunda anotación; usó la pierna derecha para cruzar la meta y logró así su primer doblete en este nivel.

Merece la pena recordar que hace unos días el delantero mexicano le metió gol al Chelsea, pero a nivel Sub-21. Cabe señalar que también ha sido considerado para entrenar con el primer equipo que es dirigido por Mikel Arteta, quien le ha dado el seguimiento adecuado con estos juegos con los equipos juveniles.

Henry-Francis y Cozier-Duberry fueron los encargados del otro par de goles en la victoria por 4-0.