Puebla gana partido de pretemporada ante Cruz Azul

La gran ausencia del partido fue Christian Tabó quien no debutó en este enfrentamiento contra su ex equipo
.

El Clausura 2022 está cada vez más cerca y por ello, la mañana de este martes, el Club Puebla viajó hasta la Ciudad de México para disputar su segundo partido de preparación, teniendo un duelo increíble contra Cruz Azul, donde el CAR vio a los camoteros se llevarse la victoria al ganar con un 2-1. Esperábamos que en este encuentro viéramos a Christian Tabó con su nuevo jersey después de dejar a la Franja, pero el uruguayo no disputó el encuentro.

El primer cuarto de este duelo se lo llevó el Cruz Azul al anotar un gran gol cortesía de Santiago Giménez, mejor conocido como “Bebote”. Para el segundo cuarto las cosas comenzaban a ponerse más y más parejas y fue el Puebla quien se adueñó por completo de la cancha gracias al delantero Guillermo Martínez quien colocó el empate.

Nos fuimos a medio tiempo y al regreso una de las escuadras tenía que ponerse al frente lo más pronto posible y lo hizo la Franja, pues con un golazo de Fernando Aristeguieta, se disparó el marcador poniendo un 2-1.

El Puebla tendrá su primer partido dentro de la Liga MX el próximo viernes 7 de enero cuando se enfrente al América en el Estadio Cuauhtémoc, duelo que verá debutar al más reciente refuerzo de la Franja, Federico Mancuello quien justamente la noche del lunes fue presentado oficialmente y disputará su segunda etapa en México después de haber estado con el Toluca en 2019.