Barrida a domicilio: Pericos se lleva la serie completa ante Oaxaca

Los emplumados regresan a casa con tres triunfos consecutivos para recibir al reciente verdugo, un combinado entre Veracruz y Yucatán
.

El equipo de los Pericos de Puebla derrotó el pasado domingo por marcador de 9-4 a los Guerreros de Oaxaca, esto durante el tercer juego de la serie (perteneciente a la Liga Invernal Mexicana) donde destacó el pitcheo de José Torres y el bateo de Carlos Soto. El triunfo ayudó a los verdes para quedarse  con la serie completa.

Cuando la pizarra se encontraba igualada con el 1-1, Pericos timbró tres carreras en la tercera tanda, derivado de los errores defensivos de Juan Rodríguez y Brandon Jaime. Por su parte, los locales trataron de regresar en el juego para la parte baja con par de anotaciones; aquí se vio más destacado el remolque de Andrés Moreno.

Pericos sentenció el juego al timbrar una carrera del cuarto al octavo inning, sobresaliendo las producciones de Carlos Soto, en par de ocasiones, y Luis Cossio.

El triunfo de la tarde fue para José Torres, mientras que la derrota se la llevó Adrián Palafox.

¡La serie completa es nuestra y nos vamos con ella a casa!

El martes arrancamos serie @elaguilabeisbol en el #ParqueColón #VolaremosAlto #LIM pic.twitter.com/EuRibYaCfH

— Pericos de Puebla (@Pericos_Oficial) November 1, 2021

El siguiente compromiso para la Novena Verde dará inicio a partir de este martes 2 de noviembre y hasta el 4 del mismo mes, cuando reciban en el Estadio Hermanos Serdán al combinado formado por el Águila-Leones, equipo que ya le ganó la serie a los poblanos recientemente.