Real Madrid y Chelsea igualan a 1 en Semifinales de Champions

Karim Benzema volvió a salvar al cuadro merengue luego de que los ingleses se fueran al frente desde el minuto 14
.

Real Madrid y el Chelsea dejaron todo para el partido de vuelta en la semifinal de ida de UEFA Champions League, tras empatar 1-1 en el Estadio Alfredo Di Stéfano de la capital española. Los ‘Blues’ salieron con todo y se mostraron superiores en el campo, aunque no pudieron capitalizar su buen funcionamiento ante un cuadro merengue que avanza debido al buen actuar de Karim Benzema.

Recién al minuto 9, Thibaut Courtois tuvo una intervención impresionante al desviar con el pie un disparo de Timo Werner dentro del área chica; solamente cuatro minutos después, Antonio Rudiger metió un trazo perfecto desde medio campo para que Christian Pulisic controlara fríamente el balón y anotara el primero al quitarse al arquero merengue.

Tras el tanto, el Real Madrid comenzó a ganar terreno y Karim Benzema dio el primer aviso al 22' con un zurdazo cruzado desde afuera del área que se estrelló en el poste.

No mucho tiempo después vino ‘la buena’ para los de Zinedine Zidane con un centro de Marcelo desde la frontal. Casemiro recentró el esférico para que Militao peinara y Benzema lograra controlar en el área, terminando la jugada con un disparo fulminante que igualó el marcador.

En la segunda parte vino el movimiento de piezas por parte de Thomas Tuchel y Zidane, aunque ninguno de los dos equipos encontró el ánimo suficiente para lanzarse con todo al frente en búsqueda del gol.

Todavía al 87', Raphael Varane tuvo un remate de cabeza luego de un tiro de esquina cobrado por Toni Kroos desde la punta de la izquierda, pero el esférico se escapó a un lado de la portería de Mendy por algunos centímetros.

El partido de vuelta tendrá lugar el próximo miércoles 5 de mayo en el Estadio Stamford Bridge de Londres, donde -cabe señalar- el Chelsea sigue sin conocer la derrota ante el Real Madrid después de cuatro enfrentamientos.